colisão de desejos

Quando o vento bate em meus cabelos

Na explosão da saudade

Corro em busca da verdade

É você que vejo na imensidade do meu mundo

Num ponto, num segundo....

Seu enxergar insano e ousado

Despe-me, me fala de algo diferente

Mas muito... intensamente inteiro

Corro ainda mais...

Vejo seu sorriso lento... com gargalhadas expressivas

Com imagens incontidas

Na vontade de te amar,

Na fúria de seu abraçar

Vejo o tempo colidente ao meu

Mas certo ou errado eu preciso que seja meu

Dias sim, dias não

Noites ou intervalos

É você que busco... E o tenho do meu lado

Tudo incerto já é sabido

Mas meu corpo pede o seu

E o seu, inconfundivelmente,

arrasta o meu

São desejos e vontades

De estranha veracidade

Mas tão reais, sabemos nós

Que o mundo assim é feito.

Seu silêncio é a resposta que busco

Quando seus beijos me calam

E diz exatamente tudo.