Eu te amei...

Eu te amei...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 04/abril/2012

Eu te amei...

Na constante e inútil espera que fazia da tua chegada,

Nas horas que eu marcava o tempo usando meus dedos,

Nos minutos infindos que não cansava de rever e rever,

Ainda sim não admitia mesmo sabendo que você não viria;

Eu te amei...

Mesmo pelos constantes não que de teus lábios eu ouvia,

Mesmo das tolas, também das desculpas reais ditas a mim,

Mesmo quando havia em mim um leve resquício de raiva,

Mesmo quando eu me sentia a mais tola das pessoas;

Eu te amei...

Quando a saudade invadia meu coração, depois n’alma,

Quando os sentimentos me mostravam a verdade nua,

Quando as emoções confessavam que não era recíproco,

Quando mentira e verdade se fantasiava em solidão;

Eu te amei...

Até na pior das horas possíveis, quando o amor acaba,

Até nas lágrimas libertadas, por noites e mais noites,

Até na hora da atitude final e decisiva para minha paz,

Até agora por não descobrir como deste amor me libertar.

...............

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/05/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3693270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.