Dia a dia

Deixar ociosos espaços,

Hiatos de tempo em fastio,

Promover um amor óbvio,

Mas em distância inglória,

Cansar de resguardos afanados,

Vontades gritantes em gestos inacabados,

Impossível delírio de quereres ainda puros,

Olhares mudos,

Desvendar omissões aleatórias,

Desejar para si atitudes notórias,

Vão-se assim dias a fio,

Faz-se delicada uma história em giz.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 28/05/2012
Código do texto: T3693069