Cheiro e luz

Tara a meia luz,

Sentir teu cheiro,

Sugestão induz,

Gosto brigadeiro,

Teu vulto me conduz,

Sussurros que envolvem,

Tua voz me seduz,

Reservas de gestos sugerem,

Corpo solto que a lua reluz,

Anos de amor,

Brilho límpido de nossos nus,

Gotas pingadas do nosso suor.

Edu Gragnani

SP/2012

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 28/05/2012
Código do texto: T3692991