Desfaz as amarras

A menos que teu amor seja inverno

A menos que teu amor seja verão,

A menos que teu amor seja apenas como o vento

Desfaz as amarras, solta para a liberdade pobre coração.

A menos que teu amor seja agua

A menos que teu amor seja chama,

A menos que teu amor não tenha medidas

Desfaz as amarras, solta para a liberdade pobre coração.

A menos que teu amor seja toque

A menos que teu amor seja cheiro,

A menos que teu amor seja por inteiro

Desfaz as amarras, solta para a liberdade pobre coração.

A menos que teu amor seja vida

A menos que teu amor seja esperança,

A menos que teu amor seja belo

Desfaz as amarras, solta para a liberdade pobre coração.