Ode à liberdade

Vai, e não preocupas se irá frustrar-se por ir

Derruba todos os muros que estiverem no teu caminho

E cala o medo que cresce frio no teu íntimo

Rasga todas as bandeiras que querem governar tuas ambições

Domina as pedras que se apresentam no teu caminho

Perpetua na tua finitude, razão pra real independência

Corre insano, demasiado, desesperado, solto pelo mundo

Brinca tua existência a cada pôr do Sol

Beba de variadas fontes, erre os caminhos, risque as direções

Projeta na tua alma, poder por ser o que realmente é

Encendeie traumas que querem te possuir

Faça sua revolução!

Cante tua vitória sobre as ruínas da opressão

E desdenhe os horizontes que te zombam

A liberdade é a tua morada

E nela tu te farás eterno

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 28/05/2012
Código do texto: T3692289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.