Este meu amor

Não desejo muitas coisas

Não almejo muitos sonhos,

Mas teu amor, meu amor,

Deste não abro mão.

Posso ficar sem ver

As flores desta estação,

O inverno tão solitário de julho,

O nascer do sol junto ao teu despertar

Mas de teu sorriso, sutil e encantador,

Este meu amor não abro mão.

Posso não ouvir o que o vento me traz

Posso sentir culpa e dor,

Posso ficar sem te ouvir,

Talvez suportar ficar por tempos sem te ver

Mas sem teu amor, este meu amor,

Eu não suportaria viver.