Cheiro de amor

Acalenta-me,

Traga-me sonhos,

Deixa-me adormecer sobre tuas pérolas,

Cheiro carregado de amor em pétalas,

Sina contínua que me seduz,

Tua alma que emana luz,

Tropeço em uma saudade típica,

Algo que se faz sem crítica.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 26/05/2012
Código do texto: T3689841