Promessa de amar
Deixa eu morar com você,
eu prometo te amar...
O seu jardim florescer;
a sua estrela brilhar.
Deixa teus lábios beijar,
sentir o teu gosto.
O seu corpo desvendar,
fazer tudo o que gosto.
Viajar na imaginação.
Só você me despertar,
alegrar o meu coração.
Então viver sonho lindo,
consentimento avindo.
E jamais te abandonar.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 47)