NOSSO JEITO DE AMAR

Textura de algodão doce vermelho,

leitura dinâmica, natural,

versos em sustenido,

nos refletimos no verso do espelho,

borboleta de arco-íris, levitando,

constantemente atual,

renovado, reanimador, sentido

em todos poros, porões,

alastra-se pelos lustres,

espalha-se em antigas canções,

maximiza e eleva-se como nave

sideral; alastra-se, derrama,

imbatível truste,

inapagável,

efeito de duas chamas,

uma fogueira irresponsável,

indefinível, indizível,

particularidades próprias,

beira o impossível,

ímpar, inexiste cópia,

atemporal,

atípico,

semi-imortal.

[gustavo drummond]