Imagem do google

 
...   Aconchego   ...

 
No calor dos seus braços
sinto esvair meu cansaço
e  me  aconchego de  fato
no  laço  do  seu  abraço

É o lugar mais gostoso
onde  possa  repousar
e   dizer   que   de   fato
sou feliz  é neste lugar.




****
**********************************

Isabel Ramos

Em teu abraço...
Me aninho
E me desembaraço
Com o teu carinho.

*************************************
HLuna

Me aninho, me achego,
querendo um chamego,
esqueço  o  cansaço
se tenho teus braços,
se  tenho  teu  beijo:
nada  mais  desejo.


***********************************
Wilson Madrid

No laço do teu abraço 
fico preso e aquecido
sentindo o compasso
desse coração querido.


***********************************
nana okida

É no aconchego dos teus braços,
Que  m'envolvo  em  ternuras,
Te prendo com amor em meus laços,
Embevecida,  aceito  tuas  juras...


**********************************
Helena Terrivel

Me  enlaço
no seu laço
te   alcanço
e no meu abraço
repousas do cansaço.


************************************

*Grata meus queridos pelas belas
interações   e   inspirações!!!


**Gostaria de recomendar  a leitura dos textos
da querida poetisa e amiga:


REGINA PESSOA




POEMINE 11

No aconchego dos teus braços
Alivio  o  meu  cansaço



 
Obrigada  a todos pela gentil visita.


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 25/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3687941
Classificação de conteúdo: seguro