Olhar ousado
Menino levado que olha pra mim
Sinto algo que me incomoda
Não sei o que é
Mas sinto seu olhar
Menino levado que olha pros cantos
E quando retorno o mesmo olhar
Meu mundo caí, você vai embora
E finge que não me olha, me ignora
Menino atrevido, que ainda olha pra mim
Se queres algo fale agora
Antes que as cortinas se fechem
e a plateia prefira partir
Menino abusado, que me tromba pelos cantos
Faz questão de passar
Faz questão de me ver
Faz questão de me atropelar
Menino anjo que me conforta sem saber
Se estou triste, seu olhar me acalma
seu olhar me renova
Sinto forças pra seguir em frente
Menino abusado que não sabe o que sente
Se achas que eu me aproximarei
Se sente no chão
Rodeado da mais pura e única solidão
Menino complexo
não sei o que dizer
não sei quem você é
muito menos o que devo fazer
Menino ladrão, que rouba cada dia
Um pedaço do meu olhar
Um pedaço de mim
Um pedaço da minha companhia
Menino estúpido, não enxerga o que eu quero
Quero você do meu lado
Com beijos e abraços
Com feridas e com amor
Menino querido, de aura reluzente
Esse texto é pra você
Por isso não o jogue no chão
Abrace-o forte, e sinta meu estremecer
Menino abusado de olhares ousados
Não deixe a platéia ir embora
Não deixe a cortinar fechar
Fiquemos juntos, o doce dom de amar...
Pena que é apenas um menino de olhares distantes...