Beijo

Beijo

Porque no teu lábio

beijei o mar

beijei a vida

beijei o amar

içei minha vela

a navegar

ter ainda sede

nesse singrar

beijar de novo

apaixonar

o quanto é longe

onde quero chegar

no cais do corpo

um porto seguro

desembarcar

sedento de amor

querendo beijar

me espere morena

o vento já sopra

não posso ficar

no passo das águas

destino amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com