Puro encanto

Teu olhar,

Teu carisma

Fica sempre no ar,

Brilha em prisma

De cristal à luz do sol.

Teu meigo jeito

Dá-me pura emoção

No fundo do peito.

É só te ver e meu coração

É pura fervura

De tanta ternura

Por ti...

Teu suor,

Teu sabor,

Teu calor,

Faz-me sentir

Teu doce cheiro,

Cheiro de amor...

De flor...

Teu fervor,

Teu ardor,

Sempre o teu amor

Dá-me tudo

Pra ser eternamente feliz...

Meu amor

Tu estás em todo canto

Sempre em puro encanto

Que tira qualquer pranto.

odolivio
Enviado por odolivio em 24/05/2012
Código do texto: T3685896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.