SEMPRE E NUNCA
 


Duas palavras antagônicas.
Compreensivas e divergentes
Tal qual nas falas hipotônicas,
Indefinidas mas eloqüentes
Que falam de coisas biônicas
Pra nós têm sentidos diferentes.
 
Quanto aos seus significados
Até que são elucidativas.
Mesmo que sejamos desligados.
Entendemos as afirmativas.
Se não estivermos enganados
Sempre e nunca são positivas.
 
Sempre significa constância.
Nunca, afirmação negativa.
Quem ama não vê a distância
Por sua índole decisiva.
Porque de tanta ignorância
Elas mexem com a nossa vida.
 
Hei de amar-te hoje e sempre.
Declaramos pra um bem amado.
Mas eu nunca te farei contente.
Responde o amor desalmado.
Porém quem ama insiste sempre
Nunca foge do “não” declarado.