Entre amor e desamor...
Entre amor e desamor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 23/maio/2012 – 00h: 50min–A.M.
Eu quis lhe odiar,
Eu quis lhe esquecer,
Eu quis lhe ignorar;
Mas como isto fazer...
O que há em mim é a sensação amor,
Não aquela que se diz da boca para fora,
Mas sim o real sentimento;
Quando juntos estávamos...
Cada qual vivia,
‘Vestido’ da pele d’outro,
Dos carinhos e das emoções.
..........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS