EFEITOS COLATERAIS DO AMOR

EFEITOS COLATERAIS DO AMOR

O amor é imprevisível,

surpreendente,improvável,

intrigante, imponderável,

vive de tocaia, á espreita,

desconhece tempo, tempestades;

enraiza, entranha, se apodera,

se impõe com veemência,

balança todas estruturas,

desarvora, incomoda, alucina,

se faz sentido, sentimento,

louco mistéerio, contra-cultura,

ama impiedosamente,

ama cuidadosamente,

amor vive só de amar.

[gustavo drummond]