A m o r   I n e r t e


sinto em mim, dor sem resposta

ele partiu sem meu consentimento


mas estou precisando desse alento.

de um afago como de alguém que se gosta

um mimo ...algum sentimento...

algo sublime a meu contento

que me faça repensar...

aonde esse amor vai me levar....


não mereço cruel sofrimento


Tenras trevas...escuridão...

Solto os laços dessa união...

Grito preso em agonia...

misto de querer e não querer alforria.


Essa dor é tatuada...

Não refaz na madrugada...

Não reprime ...esse torpor..

Dê-me força....oh! SENHOR!

Estou como tela de natureza morta

Inerte, inoperante

À espera de um abrir de porta

De um cavaleiro andante



Denise Severgnini
MariSaes

Entrelaçamento Poético
Fotomontagem:Denise Severgnini
Música de Fundo:Agonia_Oswaldo Montenegro