SÃO OS MEUS OLHOS
Meus olhos tateiam esta fonte
e rompem as tuas nuas palavras.
Amar não é apenas beijar.
Amar é conhecer, é cochichar baixinho,
é segredar e proteger.
Sim. Eu te amo porque te quero bem.
São os meus olhos.
Tecidos pluriformes que amam
capturar imagens e decifrá-las
na gênese do Amor.