948 _ Amo-te.
Teu olhar penetrante...
Atordoa-me!
Teus lábios sequiosos...
Mexe comigo!
O encanto de tua pele...
Queima-me por dentro!
Sua boca esculpida...
Sorri-me macio...
Provoca-me!
A luz de teus olhos...
Inunda os meus de magia!
Ofusca-me!
Sua voz mansa...
Dizendo meu nome
Toca o coração com doçuras!
Desejo-te!
Com seu beijo de desejo...
Bebe-me!
Uma sensação mágica nos envolve!
Toca-me!
Num desejo de amar sem limites!
Deixo o corpo falar...
Quero-te!
Marca-me!
Vem!
Mata-me a vontade!
No momento do grande prazer...
Sejamos intensos!
Dois corpos em só corpo...
Em segredos e mistérios a se fundir...
Sim... Deixemos nossos corpos falarem!
Após o êxtase, exausta!
Apenas um sorriso entre os lábios...
Enquanto durar... Que seja doce...
Este amar.
Pensamento:
Tece o dia...
Tece a noite...
Tonta de amor...
Em seus braços...
Entre as batidas do coração...
Digo que sim:
Amo-te!