Sou o seu bem
Você nunca me amou.
Mas sempre te amei.
Sem motivo me deixou;
então muito chorei.
Por onde andar ilusão,
um mundo sem sentido;
se perder na imensidão;
ter o coração partido.
Sem mim você falecer;
seu sonho desfalecer.
Só eu te fazer alguém!
Comigo ser uma estrela,
ser a mulher mais bela.
Sou o seu eterno bem.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 47)