A FOTO
 
 
DE REPENTE IMENSA SAUDADE
INVADIU-ME O CORAÇAO FRÁGIL
E COM TODA NATURALIDADE
EXIBIU-ME O TEU CORPO ÁGIL
NUMA FOTO DE PURA RARIDADE
ALI NA MINHA FRENTE. IMÓVEL.
 
E EU QUE SEMPRE TE AMEI TANTO
SURPREENDI-ME EXTASIADO.
FIXEI-ME NA FOTO, JA EM PRANTO.
OBSERVANDO TEU CORPO PARADO.
E ESSA SAUDADE NO ENTANTO
SÓ ME FAZ BEM MAIS APAIXONADO.