ENCONTRO INTERMINÁVEL

ENCONTRO INTERMINÁVEL

tanto tempo te esperava.

tantas vidas te conhecia.

te amava antes, bem distante

no tempo e espaço.

no vácuo da solidão.

nas noites prateadas,

nos dia febris.

tanto amor vivemos.

tantas mortes morremos.

tantos beijos marcaram

nossos lábios, sonhos;

imaginação.

carícias compartilhadas,

rotas traçadas,

rumos dissonantes.

até o encontro;

nem estava pronto;

mas caminhei convicto.

aguardaste ciente,

que nosso destino

é um só;

petrificado;

vivido a dois

ardentemente,

... e depois;

nem me importa

se não houver amanhã!...

gustavo drummond