Meu sonho não acabou
Você nunca me amou.
O tempo todo mentir.
Meu sonho não acabou;
não mais me iludir.
Vou por outro caminho
procurar a felicidade.
Viver a realidade;
jamais estar sozinho.
Com os pés no chão
andar cheio de razão,
encontrar o paraíso.
Com coração sem temor
acreditar no amor,
na pureza dum sorriso.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 46)