TUAS RAZÕES
 
Por que não me atentei por tuas razões
Aquele convite simples e objetivo
Para te ouvir tocar violão.
Por que não percebi tuas razões
Aquele carinho tão natural.
Um abraço modesto e completo
Como quem apenas ama
Sem desperdício, sem manifesto.
Por que não entendi tuas razões
Aquele copo de Campari
Na medida certa, na minha mão.
Com gosto amargo doce, gelos ímpares.
Por que não me deixei levar por tuas razões
Aquela música suave, bem cantada.
Aquele teu olhar de encantada
Aquele teus lábios vermelhos
Convidando-me para o sonho.
Por que te deixei com tuas razões
Não percebi teu pranto
Não fiquei maravilhado com teu canto
Não provei teus lábios de encanto
Não previ que iria sofrer tanto.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 16/05/2012
Código do texto: T3671613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.