Doce Sensação...

Doce Sensação...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Arquiteto de Almas® – Poeta de Luz®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em 13/abril/2003

Você foi capaz de mexer com os meus sentimentos...

Explica-me como isto pôde acontecer,

O que há em ti que me fez em você pensar,

O que há em ti que me faz observar a tua foto;

Estarei eu apenas me iludindo,

Sonhando...

Criando fantasias que não saíram da minha mente,

Ficarei imaginando que será apenas mais um desejo sem realização;

Não pense que tenho as respostas,

Faço a você estas perguntas esperando ouvir o som da tua voz,

O brilho dos teus olhos diante dos meus,

A visão real de uma pessoa que me deseja;

Na verdade não quero as respostas e continuar na solidão,

Quero mesmo é descobri-las ao teu lado,

Conhecer cada qual na tua companhia,

Desvendar tudo o que me ofereceu na tua declaração de amor.

.................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.................

LEIA MAIS POESIA

.................

VISITE:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/05/2012
Código do texto: T3668883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.