Não mais ilusão
Por onde andei só ilusão.
Agora não mais me iludir,
razão em meu coração.
Não posso mais mentir!
És tudo para mim,
a minha realização.
Nossa aliança enfim,
uma linda canção.
Já sofri, já chorei
a nossa separação.
Só espinhos encontrei.
Eu preciso t’encontrar;
não mais a escuridão,
a sua luz me iluminar.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 45)