ABRACE-ME
Abrace-me bem forte em teus braços.
Faça-me um gostoso carinho.
Deixe-me esquecer meu cansaço.
Não permita que eu fique sozinho!
Preciso apagar minhas dores.
Faça-me querida, olvidar
Os sonhos que tive na infância,
E que não pude alcançar!
Abrace-me querida, bem firme.
E até me faça esquecer,
Tudo quanto sofri na vida.
Por amar tanto a você!
(Do livro ARQUIVOS DE SNAZALACK)