Meu amor por você

Ventos que ecoam,

Olhos que mareiam e voam,

Um vazio cândido que posso ouvir,

Triste partida em nuvens sucumbir,

Anjos em cânticos que absorvem unidos,

Sentimentos eternizados pelo universo,

Um cheiro eterno,

Doce marca faltará,

A chuva que a nós um dia banhou,

Gota que saudosa não mais chorou,

Fica a saudade desse amor perene,

Jamais fugirei desta verdade que me alenta.

Eduardo Gragnani

SP 2011

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 12/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3664526