PRINCESINHA
Jamais pensei encontrar
Com quem eu tanto sonhei
Tanta pureza no olhar,
Enfim, ontem a encontrei.
Pele morena e macia,
Cabelos negros, franjinha...
Uma meiguice na voz
E gestos de princesinha.
Que feliz coincidência,
Que veio nos aproximar.
Valeu enfim minha paciência,
De por você esperar!
Você chegou de vagar,
Assim como quem não quer nada [...]
Conquistou-me com o olhar
De uma menina levada.
Sei que sentiste também,
O que eu senti por você
Por isso é que confesso
Viverei para te querer!
Sei que o destino é malvado
E gosta de nos ver sofrer
Porém, um dia talvez [...]
Feliz iremos viver!