Doces lábios de minha amada

Doces lábios de minha amada

Nunca mais mordi a manhã

nunca mais colhi favo de mel

nunca mais a fruta docinha

nunca mais a doçura da bala

nunca mais a sede de açúcar

porque não preciso mais

nunca mais...

quebrei a dieta do coração

de todas a melhor refeição

um engenho refinando o prazer

sabor moreno de embevecer

faminto pelo prato que vejo

lábio adoçando desejo

teu beijo...

mesa na boca e sobremesa

cor apaixonada de framboesa

como é gostoso senti-la assim

a fartura se fazendo em mim

bela amada que cortejo

implorando mais um

mais um beijo...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com