LEMBRANÇA DOS TEUS BEIJOS

LEMBRANÇA DOS TEUS BEIJOS

O tempo impaciente se foi depressa.

Dois anos se passaram e parece que foi ontem que nos despedimos.

Mesmo assim a lembrança dos teus beijos os torna quase palpável. Deles ainda sinto o sabor como se presente estivesse.

Há! Que loucura é isso. Lembro-me de ti e imediatamente sinto os teus carinhos e os teus lábios unidos ao meu num frenesi incalculável.

Oh! Meu amor que é todo encanto. Onde estás agora? Porque essa distância do nosso recanto?

Não me deixe nessa angústia atroz procurando a tua boca no espaço vazio.

Não permita que eu me embebede com as águas geladas vertidas da brisa e da fina garoa.

Lembra-te que te amando tanto e sempre vivo materializando no pensamento a lembrança dos teus beijos hoje tão distantes.

Confesso que não me sinto nada confortável com a tua ausência, posto que esta lembrança me seja causticante ao mesmo tempo em que é bendita.