POETISA

POETISA

Tão linda

como seus versos

luminosos,

mais ainda:

sua poesia

reflete bem

sua inspiração

inusitada.

Fala de amor

como quem colhe cerejas,

suave como pluma,

profunda como oceano.

mente brilhante,

alma pura.

sensibilidade maior,

natural, vibrante,

flor da literatura.

Me encanta

seu jeito de dizer,

como se tudo fosse fácil,

vocábulos vivos a sorrir, sangrar,

palavras aromadas,

conteúdo e teor

que emociona,

minha poetisa,

raio de brisa

a cantar o amor

como quem nasce rosa,

em verso e prosa.

[gustavo drummond]