TUA FALTA
 
O que atormenta e arde nas manhãs, sozinho.
É a falta do teu beijo que foge sem norte
Que desafino, quando acordo sozinho.
 
O que incomoda e queima nas manhãs frias
É a falta do teu corpo que não está presente
Estar em outros cantos, buscando outro cominho.
 
O que me deixa louco na manhã de um sol lindo
É a falta dos teus olhos para contemplar comigo
A criação de Deus um paraíso feito só para nós.
 
O que me deixa sem pretexto nas manhãs quentes
São os teus fortes abraços, sem exigências, sem danos.
Com se eu fizesse falta a teus desejos e desenganos.
 
O que me deixa incompleto nas manhãs flóreas
É a falta do teu perfume que usas de costume
Como se quisesse marcar na pele um aroma único.
 
O que me deixa sem nexo nas manhãs de chuvas
É a falta de tua volúpia debaixo do cobertor
Sem pressa para o ver o dia e o sol que se escondia.
 
O que me deixa sem jeito nas manhãs que não espero
É esta tua chegada, surpreendendo meu peito.
Esboçando um sorriso largo me acomodando ao leito.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 10/05/2012
Código do texto: T3661021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.