935 _ É minha sina !

Não sei disfarçar...

Nem sequer esconder...

Toda ternura e delicadeza...

Que há em mim!

Apenas sei...

Que continuo te amando...

Mais que ontem, mais que hoje!

Queria apenas...

Ter você ao meu lado...

Olhar dentro de teus olhos...

Abraçar-te bem forte...

Ouvir a melodia de seu coração...

Juntinho ao meu pulsando forte!

Descobrir que o seu...

E o meu coração...

Tornaram-se num só!

Acordar a paixão...

Se perder nas emoções...

Extravasar todos os desejos!

Submeter-se e render-se...

A esta louca paixão...

Estar ao seu lado...

E nos teus braços ficar...

Ouvir você dizer baixinho...

Em meu ouvido... É minha sina!

É meu amor...

Meu único e verdadeiro amor...

A minha vontade é ficar...

Hoje, amanhã, eternamente...

Apertada nos abraços ardentes,

de seus braços!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 10/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3660980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.