TEUS OLHOS SÃO FARÓIS
 
Teus olhos são faróis
De intensa paixão e brilho
Em noites frias, arrebóis.
Prende-me em seu leito
Como a deusa que procria.
 
Teus olhos são faróis
De intensa luz de amor
Ilumina meu conciso caminho
Em noites escuras e atalhos
Como farol projetado em relvas
Distinguindo ao longe o moinho.
 
Teus olhos são faróis
Em danças frenéticas sensuais
Riscando mares desertos e cruéis
A minha procura em águias intensas
Resgata-me da boca de peixes aléns
Como bravo pescador e seus anzóis.
 
Teus olhos são faróis
Que atravessa nuvens além
Procurando a imagem do ente
Nos céus de deuses e faraós
Que se perderam no tempo
Em busca da vida perene.
 
Teus olhos são faróis
Que fragmenta a escuridão
Atravessa meu peito ardente
E revela minha miserável paixão
 
Teus olhos são faróis
Donos do tempo afora
Encurrala meus desejos insanos
Toma minha vida por engano.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/05/2012
Código do texto: T3657358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.