SIM NÃO SABEMOS

O que devíamos saber

E o que devíamos sabe?

Tudo é tão intenso

Ao mesmo tempo tão vago

Tudo isso dá medo.

O novo dá medo

Emoções fortes dá medo

Brincar de amor

Da muito medo

Muito medo mesmo

Mais medo da

Quando no sabemos

Se for uma brincadeira

Ou se é verdadeiro

Não sei o que tens em mente

Mas já acostumada

A podar as asas da imaginação flutuo

Ate encontrar terra firme

Piso sobre a terra

Olho as sementes que plantei

Tenho medo da colheita

Dos frutos não serem bons

Tenho medo que as flores

Não exalem perfumes

E que não atraem as borboletas

E que os pássaros não cantem

A minha canção favorita

Tenho medo que o céu do teu olhar

Desça a neblina .

Deixando as meninas dos meus olhos

Se afogarem em tristeza.

Sem essa visão que mobiliza.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 08/05/2012
Código do texto: T3656704
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.