UM POEMA DENTRO DOS TEUS OLHOS
Há um poema dentro dos teus olhos
E na tua atitude silenciosa, à espreita,
Encarando a vida, ancorada em teus sonhos,
Sabendo que, depois da dor, vem a festa.
Há em mim um anseio da tua ânsia,
Uma sede, em tudo, igual à tua,
Fome crônica de prazer e alegria,
Feito um lobo solitário uivando pra lua.
Há em mim e também em ti,
Lampejos guardados de esperança,
Algo que antes nunca senti,
Um novo mundo a se mover
Em harmoniosos passos de dança,
Amor fadado a acontecer. . .
- por JL Semeador, Teu Jardineiro, na Lapa, no anoitecer de 07/05/2012 –