Sonho real
Parece um sonho mas é real
eu conseguir ter você,
o sentimento mais leal.
Mais do que nunca viver!
O mundo canta esse amor;
estamos em toda parte,
num renascer de esplendor;
somos de muita sorte!
Estrelam brilham no infinito.
Nossos caminhos tão bonitos
onde a imaginação é tudo.
Nossas vidas numa aliança;
todo encanto e esperança.
Nosso encontro profundo.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 43)