Bruna Rosa Campos

BRUNA ROSA CAMPOS (17/05/04)

O vento forte deu lugar à brisa suave de maio

Entrando pela janela do meu quarto levou as mágoas consigo

Eram hóspedes Impertinentes que moravam num indivíduo desolado

Com seus medos nos cantos do seu próprio abrigo.

O vento forte deu lugar à brisa de maio

E fez-me enxergar além das montanhas e temporais

Furiosos que impedíam-me de avistar o paraíso

Tão desejado por aqueles que querem amar sem olhar para trás.

O vento forte deu lugar à brisa suave de maio

E clareou todas as tardes cinzentas que eu colecionava

Em tempos de amores demasiadamente precários

E palavras inúteis que alguém desnecessariamente me falava.

O vento forte deu lugar à brisa suave de maio

E aliviou para sempre meus dolorosos e excessivos prantos

E na manhãs ensolaradas em meu leito sujo e antigo

A essa brisa darei o nome de Bruna Rosa Campos.

Alexsandro Menegueli Ferreira

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 06/05/2012
Código do texto: T3653192
Classificação de conteúdo: seguro