Fênix
FÊNIX (17/06/04)
Sou capaz de tudo
Mesmo que fosse mudo
Recitaria ao meu amor
As palavras que sempre sinto
E na hora jamais minto
Aquecer-te em meu calor.
Alcance da maravilha
Estrela que sempre brilha
Num momento de carência.
Gestos meigos e contentes
Amor que a gente sente
A mais pura inocência.
Devoto sempre serei
Caminhos que nunca passei
Com você quero passar.
Nossos filhos bem ao lado
Felizes ao serem amados
Dão mais forças ao nosso amar.
Surgiu das cinzas como mágica
Desmanchou a noite trágica
Enxergou-me na escuridão.
Bela fênix que me encanta
Aos meus olhos como santa
Eterno em gratidão.
Alexsandro Menegueli Ferreira