Gemidos
A lua me incorpora
Não me deixe só nessas horas
Quero o imenso prazer do teu sorriso.
Que dia lindo lá fora
Se isso não me ilude me apavora
Quero o doce beijo dos seus gemidos.
Quero seu corpo febril cada vez mais...
Que me devora...
Que me consome...
Que faz de duas histórias
A insana paixão de duas vidas a sonhar.
No colapso desta triste noite solitária
Sem perceber a hora passar,
Choro sem vergonha e sem maldade
O amor que não perdi,
Mas deixei de ganhar.