AMOR A DOIS

Sou eu que viajo na luz do teu olhar

Ali encontro a paz que tanto procuro

Sou eu que me banho nas tuas lágrimas

Quando a vida te oferto um dia escuro

Sou eu que me faço vida nos teus braços

Quando a vontade incontida do amor chega

Sou eu que entre tantas tiveste,te faço

Feliz...e na tua felicidade, eu me realizo