BEIJOS

BEIJOS

Te beijo assim

que puder

sem pudor,

de viés,

todo amor

que valsa,

que loucura,

pendo para seu lado,

frente a frente,

mistura de gente,

tendo ir ao meio

(lindos seios)

por todos meios

alucinado e mais:

voce é bem linda

me apraz,

me atrai,

quando te chamo

em chamas

VEM ...

[gustavo drummond]