ESSE AMOR
 
Ah, esse amor que me atormenta
Que às vezes fico em duvida
Se me causa mal ou me alimenta
 
O pensamento que me leva a você
É injusto e cumplice desse amor
Que muitas vezes perpetua minha dor.
 
O cheiro leve do teu perfume
É um tormento que arrasto em meu corpo
Néctar puro de abelha sem porto.
 
Penso que esse amor é incompleto
Você quando vem despeja teu olhar
Depois me beija e diz não me amar.
 
Esse amor é infecundo
Meu pólen não gera flor
Com teu rejeite de amor.
 
Esse amor não é perfeito
Faz-me contorcer em agonias
Apertando o coração no peito.
 
Esse amor não existe
É uma invenção do meu desejo
Que estranhamente persiste.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3650149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.