Construção de ilusões

Pensar em você

A todo o momento

Os beijos guardados

Os carinhos retidos

Na lembrança contida.

Há construtor!

De castelos

De cabanas

De sonhos!

Da imaginação risonha

Deleita no tempo ganho

Faz festa, ri a toa

Coisa de quem ama

Ama pensar

Pensamentos diversos

Que traem e atraem

Há construtor!

De mansões

De emoções

De praças

De barracões

Que importa

Só penso em ti

Seu olhar é para mim,

Seu sorriso é para mim

No segundo eternizado

Construístes um castelo

Dentro de mim.

Com paredes de paisagens

Com piso de relva

Com cerca de brisa

Ornamentado de lembranças

Rejuntado de momentos

Da janela vejo o mar

Da varanda o pomar

Pensar em ti é assim

Mais um poema pra mim.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 04/05/2012
Código do texto: T3649875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.