Sempre me acolher
Você além da aparência,
um sorriso nos olhos,
uma palavra atinente,
um sentimento siso.
Tem um coração aberto
que sempre me acolher.
Seu amor me faz completo,
alguém a resplandecer.
Você é tão profundo,
me conhece a fundo,
me faz mui importante.
Em você toda ternura,
a natureza tão pura.
Sua beleza radiante.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 42)