Ser seu céu

Ser seu céu

Ser seu céu

amor, meu amor

não é ter o paraíso

de fortuna imaginária

nem campos floridos

de manhãs sem noites

ou sentir os anjos

cantando nossa presença

mas ser simplesmente

esse terreno vivente

que alcança a glória

nos teu braços divinos

e a sublime salvação

na pureza do amor

desse querer tão nosso

dessa união tão nossa

que podemos chamar

essa partilha de vida

de templo e catedral

de escada e pedestal

da razão melhor juízo

de céu e de paraíso.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com