ROMÂNTICO AO EXTREMO
Das mais lindas Estrelas extraio a luz do meu amor.
Estrelas que se conetam à movência do tempo
e decaem do céu como belas noites temperadas.
Como afagos da natureza, assim é o amor que há
em meu peito. Como seiva bruta que renova a vida.
Tais astros acompanham meu sentimentalismo,
e regem a inatingível certeza do meu viver...