VAZANTE

VAZANTE

De repente vazou a notícia,

o segredo de estado,

a confidência de amor,

tortura, a sevícia,

drama anunciado,

arco-íris incolor,

o X do problema,

boato destrutivo,

última sessão de cinema,

o segredo evasivo,

invasão de mosquitos,

destruição de Sodoma,

os países em atrito,

raízes na redoma

buscando espaço,

a guerra por audiência,

terra fora de órbita,

religião e ciência

de mãos dadas

no Parque Municipal,

vazante vazia, vazada,

resquícios de sinal

de vida privada.

[gustavo drummond]